Acquista Online - Pastificio Giglio - La Pasta Fresca a Palermo

Pasta Giglio
Il primo che ti asseconda




Vai ai contenuti

Acquista On Line

Oltre alla consueta vendita da asporto, abbiamo attivato un servizio di vendita on-line con consegna a domicilio (per la sola Area Metropolitana di Palermo), effettuata esclusivamente dai nostri addetti. Non vi chiederemo nessun costo aggiuntivo (avremo solo la necessità di ricevere un ordine minimo pari a 20 euro).

Da questa sezione potrete:
  • ricercare un prodotto specifico per tipologia o per fascia di prezzo o scorrere l'intero catalogo;
  • visionare lo storico dei vostri ordini (solo per i clienti registrati);
  • ordinare tutti i nostri prodotti disponibili e scegliere di farveli recapitare a domicilio (senza alcun costo aggiuntivo) o ritirarli direttamente al Pastificio.

Potrete scegliere di pagare:
  • comodamente da casa con carta di credito (nel caso di asporto, questo metodo di pagamento, vi permetterà di non attendere il turno in negozio per il ritiro);
  • saldare alla consegna, direttamente al nostro incaricato, se scegliete la consegna a domicilio;
  • pagare alla cassa del Pastificio, se scegliete di venirla a ritirare di persona (asporto) entro gli orari di apertura .

Sarete aggiornati settimanalmente sui prodotti disponibili, consultando il nostro sito alla sezione CHE MANGIAMO OGGI o la nostra Pagina FACEBOOK Pasta Giglio.
Se preferite, potrete ordinare anche :
  • telefonando direttamente in azienda allo 091-326111
  • inviando un messaggio whatsapp allo stesso numero 091-326111;
  • con un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: commerciale@pastagiglio.it .
Con la certezza che tutto, quanto prima, tornerà alla normalità.
i nostri orari di lavoro e fino a nuova comunicazione, saranno dal Lunedì al Sabato dalle ore 09:00 alle ore 13:30

La Pasta Fresca

Tutta la nostra produzione è realizzata solo con Grano Duro Siciliano (Duilio-Iride-Simeto)
Anelli Siciliani
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Bigoli
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Boccolotti
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Bucatini
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Busiata Trapanese
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Casarecce
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Cavatelli
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Conchiglie Rigate
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Conchiglioni
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Fettuccine
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Fusilli
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Garganelli
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Gemelli
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Gigli
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
New!
Gnocchetti Sardi
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Lasagna
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Maccheroncini
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Maccheroni al ferretto
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Maglie di maccheroncino
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Maltagliati
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Margherita
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Paccheri
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Pappardelle
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Sedanini Rigati
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Spaghetti alla chitarra
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Strozzapreti
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Tagliatelle
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Torchietti
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Trenette
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Ziti
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi

Gli Gnocchi


Gnocchi alle melenzane
Gnocchi
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
Attualmente non disponibile.
4.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Gnocchi di Patate
Gnocchi
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
3.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Gnocchi di Patate Verdi
Gnocchi
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
Attualmente non disponibile.
4.00 €(IVA incl.)
Aggiungi

Pasta Fresca Ripiena


Ravioli alla Cernia
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: cernia surgelata a tranci (50%), polpa di pomodoro (35%), farina di patate, olio extra vergine d’oliva, cipolla fresca, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
6.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Ravioli Bufalini
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: mozzarella di bufala integrale, farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
7.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
New!
Ravioli Ricotta e Spinaci
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: ricotta fresca mista bovina ed ovina (60%), spinaci disidratati in foglie (10%), farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
6.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Ravioli Ricotta, Radicchio e Speck
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: ricotta fresca mista bovina ed ovina (60%), crema di radicchio trevigiano (10%), speck (10%), farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
6.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Raviolini
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con mono sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, il trattamento viene effettuato alla temperatura di 150°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Disponibile anche confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: prosciutto Cotto Siciliano da coscia intera con cotenna, lunga cottura a vapore, privo di polifosfati (30%), mortadella di Vacca Cinisara allevata allo stato semibrado con lardelli di Suino Nero e sale integrale di Mothia (40%), prosciutto crudo Madonita di puro suino (30%), pangrattato, latte scremato in polvere, sale, formaggio fuso in polvere, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
Se fresca 4/5 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C. Se pastorizzata 25/30 giorni dalla data di produzione.
6.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Tortellini
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con mono sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, il trattamento viene effettuato alla temperatura di 150°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Disponibile anche confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: prosciutto Cotto Siciliano da coscia intera con cotenna, lunga cottura a vapore, privo di polifosfati (30%), mortadella di Vacca Cinisara allevata allo stato semibrado con lardelli di Suino Nero e sale integrale di Mothia (40%), prosciutto crudo Madonita di puro suino (30%), pangrattato, latte scremato in polvere, sale, formaggio fuso in polvere, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
Se fresca 4/5 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C. Se pastorizzata 25/30 giorni dalla data di produzione.
6.50 €(IVA incl.)
Aggiungi

i Condimenti


Pesto di Pistacchi
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
Pistacchi, olio di girasole, sale, peperoncino in polvere
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
7.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Ragù di Carne
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
macinato di carne di vitello, passata di pomodoro, cipolla, carote, basilico, olio extra vergine d’oliva, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
3.75 €(IVA incl.)
Aggiungi
Ragù di Cernia
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
tranci di cernia surgelata, polpa di pomodoro, cipolla, olio extra vergine d’oliva,
menta fresca, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
5.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Ragù di Pesce Spada
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
tranci di pesce spada surgelato, polpa di pomodoro, cipolla, olio extra vergine d’oliva,
menta fresca, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
5.00 €(IVA incl.)
Aggiungi

la Gastronomia


Caponata di melenzane
Gastronomia
INGREDIENTI:
Melenzane fritte, cipolla, pomodori, capperi, sedano, olive, olio extra vergine d'oliva, zucchero, aceto
TEMPI DI COTTURA:
prodotto pronto da consumare.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
5.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Involtini di Pesce Spada
Gastronomia
INGREDIENTI:
Pesce spada, cipolla, pancarrè, scorza d'arancia, uva passa, pinoli, sale
TEMPI DI COTTURA:
prodotto pronto da consumare. Scaldare in forno a piacimento
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
5.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
PASTA GIGLIO
Via Cala, 62 D - 90133 Palermo
Tel: 091-326111 Fax: 091-580554 - PI: 03650330826
©2020 GiemmeProduzioni
Torna ai contenuti